ハイウェイめしの王者となったメニューに使用された地元の食材。
Ibaraki~杜の詩 いゃ!どうも~(常磐道 友部SA)。(画像:ネクセリア東日本)
SUGO!牛たんハンバーグ定食(東北道 菅生PA 上り線)。(画像:ネクセリア東日本)
市原豚丼温玉のせ(館山道 市原SA 下り線)。(画像:ネクセリア東日本)
本大会のアンバサダーを務めるグルメエンターテイナーのフォーリンデブはっしーさんとハイウェイめしを生み出したシェフたち。
ハイウェイめし甲子園の特別賞『はっしー賞』。競い合うのは投票数だけじゃない。(画像:ネクセリア東日本)
ホームラン王の新潟うま辛丼(北陸道 米山SA)。(画像:ネクセリア東日本)
最多安打の「上州」下仁田ねぎ味噌カツ丼(上信越道 横川SA 下り線)。(画像:ネクセリア東日本)
菅生SAの和賀シェフ。地元出身とのこと。はっしー賞の受賞で再登壇となった。(画像:ネクセリア東日本)
記事ページへ戻る