ミニスープ、ミニサラダにメインディッシュで選べるパスタ、肉料理、オリジナルバーガー、さらに食前酒やデザートなど。
A スペシャル:¥3,080(税込)/B カジュアル:¥2,280(税込)/C ライト:¥1,780(税込)※全て1名での値段
ベンツマークの刻印に思わずニヤリとしてしまうメルセデス・バーガー。写真のバーガーのパティには植物性の原料を使用して作られた代替肉「プラントベースミート」を使用。写真=TRANSIT GENERAL OFFICE
写真左)メルセデス ミー東京の外観。写真右)シェフの福永秀千氏は、日本にフランス料理を広めた村上信夫総料理長の下で研鑽を積み、2002年にはプロヴァンス地方料理を主軸とした「レ・サブール」で修行。2016年より「オテル・ドゥ・ミクニ」の三國清三に師事。ソース・火入れ・色彩の、シンプル且つ美味を追求した料理を追求し続け、2023年にUPSTAIRSシェフに就任。
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