クルマのある暮らしをもっと豊かに、もっと楽しく
最終更新日:2024.04.10 公開日:2023.05.09
この記事をシェア
メインディッシュ ⿅⾁ 筍 ⽊の芽味噌(メニュー例)
シェフの豊島雅也(とよしま・まさや)氏が薪火を使い、料理を作る
⾁料理 地鶏 モリーユ 野蒜
シェフによって厳選された器の数々
ここで働くスタッフたち
2025.04.11
2025.02.04
2025.01.17
2024.10.30
2024.08.08
2024.05.24
2025.03.11
2025.03.21
2025.01.22
2025.03.03
2025.04.09
2025.04.10
2025.04.15
follow us
当サイトではCookieを使用します。Cookieの使用に関する詳細はプライバシーポリシーをご覧ください。