クルマのある暮らしをもっと豊かに、もっと楽しく
最終更新日:2024.04.10 公開日:2023.05.09
文=山本真由
メインディッシュ ⿅⾁ 筍 ⽊の芽味噌(メニュー例)
シェフの豊島雅也(とよしま・まさや)氏が薪火を使い、料理を作る
⾁料理 地鶏 モリーユ 野蒜
シェフによって厳選された器の数々
ここで働くスタッフたち
この記事をシェア
2024.10.30
2024.08.08
2024.05.24
2024.04.05
2024.11.11
2024.11.12
2024.11.15
2024.11.07
2024.11.06
2024.10.03
2024.11.22
2024.11.13
2024.11.20
2024.11.21
2024.11.19
follow us
当サイトではCookieを使用します。Cookieの使用に関する詳細はプライバシーポリシーをご覧ください。